Documentation d'aide 〉Messages 〉

Personnaliser l’aperçu de partage

Cet article d'aide a été traduit à l'aide de l'IA. Il peut contenir des erreurs.

L’aperçu de partage est constitué de l’image et du texte qui s’affichent lorsque vous partagez un lien vers votre campagne par e-mail sur les réseaux sociaux ou via des apps de messagerie. Par défaut, la vignette se compose de l’objet et d’une image de votre message. Vous pouvez toutefois la personnaliser pour utiliser d’autres images et du texte différent :

  1. Cliquez sur le bouton en forme de bulle de commentaire à droite du champ Objet
  2. Choisissez Aperçu de partage
  3. Saisissez le titre et la description personnalisés, puis ajoutez l’image que vous souhaitez utiliser
  4. Cliquez sur OK

Trouvez-vous cet article utile ? Oui | Non